凯尔·洛瑞(Kyle Lowry)如何通过推动和造成混乱来改变热量

凯尔·洛瑞(Kyle Lowry)如何通过推动和造成混乱来改变热量
  凯尔·洛瑞(Kyle Lowry)在本赛季的开端很慢,但看来他开始找到自己的凹槽。

  在周末迈阿密拆除灰熊队的拆除中,劳瑞本赛季首次获得两位数,获得了15分。随后,他在热火队击败小牛队的胜利中获得了赛季最高的22分,这是在比赛中以10比10的命中率和三分球命中率6比9。

  除了他的22分,劳瑞还对小牛队进行了比赛最高的九次助攻。特别有一个助攻表明他已经如何改变热量。

  您知道这意味着什么 – 对电影室!

  NBA联赛通行证:注册以解锁现场直播销售游戏(7天免费试用)

  表演:

  故障:Markieff Morris反弹了Sterling Brown的三分球。

  莫里斯(Morris)一旦击败篮板,就将球向泰勒·赫罗(Tyler Herro)发出,点燃了快速破裂。 Herro并没有将球本人推到球,而是将球迅速踢向洛瑞,劳瑞(Lowry)像球场对面的接球手一样泄漏出来。

  在此过程中,卡莱布·马丁(Caleb Martin)和班贝·阿德巴约(Bam Adebayo)上场。

  凯尔·洛瑞(Kyle Lowry)

  当洛瑞抓住球时,热量没有数字优势。马丁是他前面的唯一热火成员,而小牛队没有一个,不是两个,不是三名,而是四名球员回到防守。

  即便如此,劳瑞(Lowry)毫不费力地通过向三分线的顶部开车进入攻击模式。

  凯尔·洛瑞(Kyle Lowry)

  随着热火的间距的外观,洛瑞(Lowry)驾车前往球场中心和阿德巴约(Adebayo)切割篮子的结合吸引了三名后卫的注意力。 (唯一剩下的后卫布朗(Brown)粘在角落里的马丁(Martin)。这就是为什么跑地板很重要的原因,伙计们)。

  洛瑞(Lowry)发现赫罗(Herro)落后于戏剧,以节奏将他的球传给了3。

  凯尔·洛瑞(Kyle Lowry)

  小蒂姆·哈达威(Tim Hardaway Jr.)和威利·卡利·斯泰恩(Willie Cauley-Stein)能够举手,但赫罗(Herro)在先前的财产上击倒了三分球。他开始加热 – 双关语 – 打算。此外,他在新秀和大二赛季的捕获和射门3中总共获得了312投131投(42.0%)。他擅长整个渔获量。

  凯尔·洛瑞(Kyle Lowry)

  为什么很重要:我有一些统计数据吗?

  让我们从一个简单的开始:迈阿密平均每场比赛总共有21.0个过渡投篮,本赛季开始,让他们在联盟中只落后六支球队。在这些情况下,热量是炸药 – 目前,如果您想知道,他们目前以每一个拥有1.19分的排名排名第90个百分点 – 但更重要的是,他们在公开球场上脱颖而出要比他们多得多上个季节。

  根据NBA.com的说法,总共17支球队平均每场过渡投篮比2020 – 21年的热火更多。他们在2019 – 20年度更低(第27位)。

  洛瑞甚至没有在过渡中得分太多,但是联盟中很少有球员会推动步伐,并像他这样的其他人发动了早期进攻。热火主教练埃里克·斯波斯特拉(Erik Spoelstra)说,他在媒体日被吸引。

  “这不一定是快速破裂点或步伐的底线数,但是当这些事情发生时,如果您可以在游戏的关键时刻获得一些关键的简单,那可能是获胜和输球的区别您从一个层次到完全不同的级别的进攻。” Spoelstra谈到Lowry时说。 “但是他的步伐是我最害怕与他竞争的一件事,因为那是那些无法预测的,无脚本的时刻,您无法真正反对,他的智商和技能水平与任何人一样好在联盟中。

  “我认为这将有助于我们的团队,特别是如果我们可以捍卫自己想要的方式,但也可以生成一些简单的桶,而是。”

  (顺便说一句,热火目前在联盟中获得最佳防守评分,使对手每100个回合的荒谬97.9分。可以肯定地假设他们正在捍卫Spoelstra想要他们的方式)。

  邓肯·鲁滨逊(Duncan Robinson)也高度谈到了洛瑞(Lowry)的节奏方式。

  “这是被控制的混乱。但是它是如此美丽,因为它就像,他的节奏如此之快,以至于您只是看着时,有时看起来像是荒谬的,就像他只是把球扔到球场上,但不仅是鲁ck的放弃,”鲁滨逊说。 “它实际上是计算出来的,播放节奏并推动节奏。

  “他具有这种令人难以置信的能力,可以知道何时做到这一点,然后知道何时,我们需要放慢脚步,我们需要获得一个好的游戏,或者我们有这么多的游戏,我们需要操纵时钟,我们不能那样玩。”

  在洛瑞(Lowry)对小牛队(Mavericks)的九个助攻中,有5个在我的枪击时钟的前八秒内出现。

  其中大多数人的秘诀与上面的配方相同 – 驶入防守的牙齿,吸引多个后卫并找到开放的人。

  有时会导致三分球:

  其他时候,它会导致上篮:

  劳瑞(Lowry)还通过与吉米·巴特勒(Jimmy Butler)的教科书媒体通行证开始了游戏。

  这也有一个很漂亮的统计数据:劳瑞(Lowry)平均在本赛季的前六场比赛中平均达到9.8个传球通行证,正如NBA.com在本周的权力排名中所强调的那样。

  如果您跑步,Lowry几乎总是会奖励您。

  当然,对于那些观看劳瑞(Lowry)在过去的九个赛季??中巩固自己是有史以来最伟大的猛禽的人来说,这一切都不会令人惊讶 – 洛瑞(Lowry One-Man Fastbreak增加了一支热量团队的维度,该队因防守而不是进攻而闻名得多。

  这有助于热火队在本赛季以6-1的开局,这可能是将他们的进攻推向恢复头衔所需的高度的关键。