公牛星DeMar DeRozan发送及时的MVP提醒

公牛星DeMar DeRozan发送及时的MVP提醒
  在本赛季的前几周,芝加哥公牛后卫Demar DeRozan与Stephen Curry为早期的Frontrunner进行了两次战斗,为最有价值的球员而言。

  NBA联赛通行证:注册以解锁现场直播销售游戏(7天免费试用)

  随着几周的流逝,布鲁克林的凯文·杜兰特(Kevin Durant),丹佛(Denver)的尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic)和密尔沃基(Milwaukee)的吉安尼斯(Giannis)安特托库尼姆(Antetokounmpo)都将自己的名字列入了比赛中,杜兰特(Durant)在上周的体育新闻MVP梯子中排名第一。

  德罗赞(DeRozan)进入联盟的COVID-19健康和安全协议后错过了三场比赛,但在他的前两场比赛中,他及时提醒他的名字属于该精英团体中的奖项。

  德罗赞(Derozan)在他离开的地方接球,平均每场得到32.0分,今晚带领公牛队以133-118击败休斯顿火箭队,并以25分的比分标记了他的第六次比赛。

  公牛队主教练比利·多诺万(Billy Donovan)通过《芝加哥论坛报》说:“他们在背靠背的[日报上所做的事情(对湖人)所做的事情真是令人印象深刻。” “不是我们是完美的,而是重点,集中度……我真的很尊重,并欣赏他们如何处理今年到目前为止对他们扔给他们的一切。”

  德罗赞(DeRozan)在本赛季担任年轻公牛队的领导者,在他对阵湖人队的第一场比赛中进入接管模式,带领公牛队获得了令人兴奋的115-110胜利,看上去只有MVP。

  在周日晚上的胜利中,他以38分并列自己的赛季最高得分,这是本赛季第二次对阵湖人队,并获得了本赛季的第八次30分。

  他在第四季度获得了38分中的19分,这是他职业生涯中第四节的得分最高 – 几乎单枪匹马地将公牛拖到了胜利,他们也没有扎克·拉文(Zach Lavine)。

  Lavine很快就大肆宣传他的队友,在第四季度晚些时候进入Twitter。

  德罗赞(DeRozan)用一系列中距离跳线折磨湖人,可能被误认为是#23而不是#11,这就是他攻击湖人队的强度和凶猛,因为曼联中心的人群爆发了MVP的唱片,而他却爆发了MVP的唱片。在罚球线上。

  他的38分在24分中获得11分,而在罚球线中获得17分,而没有尝试单个三分球。我的意思是,您能比下面的shotchart获得更多的demar derozan shotchart吗?

  德罗赞的第四季度对湖人

  DeMar DeRozan Shotchart与湖人

  公牛队的主教练比利·多诺万(Billy Donovan)在湖人获胜后谈到德罗赞时说:“对他来说是一种平静。” “他没有嘎嘎作响。”

  更多:DeMar DeRozan是名人堂吗?

  根据不败的马克·斯皮尔斯(Marc Spears),德罗赞是过去25年来第四季度在三场比赛中获得50分的第一位公牛球员,迈克尔·乔丹(Michael Jordan单季。

  他的第四季度接管在本赛季已经增加了一长串,这位32岁的联盟领导者以第四季度得分平均得分,只有杰森·塔图姆(Jayson Tatum季节。

  NBA的第四季度得分领导者
球员
pts
ppg
fg%
3p%
杰森·塔图姆(Jayson Tatum)
210
6.8
41.8
37.5
DeMar DeRozan
199
8.0
55.2
45.5
Giannis Antetokounmpo
174
7.3
54.1
31.8
凯文·杜兰特
169
7.0
47.6
33.3
扎克·拉文(Zach Lavine)
162
6.5
49.1
38.5
“老实说,我只是把它归因于我的辛勤工作,”德罗赞在击败湖人队后的芝加哥太阳时代说。 “我有点训练,让我的想法是在本赛季初期到本赛季末的视角,我以同样的理解力参加了游戏 – 我是拳击的忠实拥护者,我喜欢看着一个很多人早日弄清楚这场战斗,在战斗后期占据了主导地位。他们将其称为拳击中的冠军赛。我对游戏的后期心态有些重要,并且了解到这是越来越困难的地方。

  “因此,对我来说,弄清楚使自己和队友更轻松的方法,这就是我在比赛后期就对此进行的心态,这对我和我的队友很有帮助。’’’

  在击败火箭队之后,公牛队在本赛季提高了19-10,在东部会议中排名第二,在布鲁克林篮网队后面1.5场比赛。

  由于联盟因健康和安全协议而与一连串缺少比赛的玩家奋斗,公牛队再也无法让他们的MVP回到球场上了。