克里斯销售伤害更新:在骑自行车事故中摔断手腕后,红袜队的王牌王牌出局

克里斯销售伤害更新:在骑自行车事故中摔断手腕后,红袜队的王牌出现了
  销售结束了,伙计们。

  对于红袜队来说,这是一个腐烂的季节,他在深处的Al East坐在最后。那个赛季在星期二的情况下,新闻爆发了,这表明南爪克里斯·萨尔(Southpaw Chris Sale)在骑自行车时摔断了手腕后会错过整个赛季的剩余时间。

  在琐事的伤害和掩盖Sox的Triple-A分支机构之间的崩溃之间,这是一个忘记出售的赛季。他只参加了2022年的一场比赛,努力寻找健身。左撇子是健康时棒球最好的投掷者之一。但这最近并不经常发生 – 在过去的两个赛季中,Sale只投了48 2/3局。

  至少可以说,销售最近的不幸感到沮丧。波士顿总经理Chaim Bloom直言不讳:

  如果您不笑,您会哭泣。

  这是您需要了解的有关Sale最新伤害的一切,包括恢复时间表以及对波士顿(Slim)季后赛的意义。

  红袜队宣布,销售于8月6日骨折。他在一次骑自行车事故中受伤,并于8月8日进行了手术修复骨折。

  据约翰·霍普金斯(John Hopkins)的医学,远端骨折是最常见的手腕骨折之一。它们主要是由跌倒引起的,因此在从他的自行车上摔倒后,出售疾病是有道理的。

  重要的是要注意,销售遭受了他的非锻炼手腕伤害。

  更多:贾伦·杜兰(Jarren Duran)与皇家队的粉丝解释了交流

  销售将因受伤而错过2022赛季的其余部分。销售对伤害进行了行动的事实表明,他可能会比预期的要长一点。假设患者会收到吊带和铸造,远端骨折通常可以自行愈合。在这种情况下,患者可以在六周内恢复行动。

  Sale的手术表明他可能会错过几个月而不是几周。这与波士顿的宣布相符,因为红袜队表示销售将回来2023春季训练。

  在联盟前10年相当一致之后,在过去三个赛季中,销售受到了伤害的困扰。

  他在2020年接受了汤米·约翰(Tommy John)的手术,缺少整个缩短季节。销售在2021年底返回,并在九次开局过程中留下了深刻的印象,在42 2/3局中击出52杆,并发布了150 ERA+。

  更多:理解红袜队的贸易截止日期移动

  但是今年的伤病继续为这位33岁的年轻人登场,限制了他在场上的时间。他在春季训练中骨折了肋骨,这种疾病使他直到7月。在他的第一场比赛中,Sale在卷土重来的手指上折断了他的小指。

  销售的伤病使刹车陷入了令人印象深刻的职业生涯。 Sale在2019年达成了一项为期五年,1.45亿美元的交易,以与红袜队在一起。那时,销售在过去的七个赛季中的六个赛季中的六个赛季中排名前五。

  从那以后,销售平均每个赛季约有19局。

  波士顿的季后赛机会已经在减少。不过,销售的受伤可能只是棺材中的钉子。

  红袜队是通配符的4.5场比赛。这当然不是无法克服的赤字。但是,金莺飙升是一场比赛。 《卫报》和《白袜队》,双方预计将在本赛季初竞争季后赛,也坐在通配符的排名中。

  对于Sox来说,这将是一条漫长的道路,Sox在过去的10场比赛中只赢得了四场。