克里斯·保罗(Chris Paul)出现了多长时间?受伤时间表,返回日期,最新更新Suns Guard

克里斯·保罗出了多久?伤害时间表,返回日期,《太阳队警卫》的最新更新
  自全明星休息以来,凤凰城的后卫克里斯·保罗就一直在出局,最初的期望是他会错过常规赛的其余部分。

  事实证明,我们可能会在赛季结束之前见到他。

  尽管在全明星赛之前的最后一场比赛中摔断了他的拇指,保罗仍然在全明星赛中露面。他打了两分钟,错过上篮得分,没有记录助攻。太阳队的后卫在比赛前获得了荣誉,因为他对WNBA和整个女子篮球的贡献和支持。

  太阳队教练蒙蒂·威廉姆斯(Monty Williams)周日说:“他想去那里,我们让他一两分钟,然后我们已经计划了这一点,所以他可以玩。” “因此,我们每天都要接受它,看看他在前进时如何康复。”

  这是保罗受伤的最新消息:

  太阳队的后卫在一场比赛中与火箭的一场比赛中遭受了右手拇指的撕裂,他的手与Jae’sean Tate相撞。

  比赛结束后,看到保罗在占主导地位的手上抓住了拇指,他被交给了两次快速的技术犯规,并在与裁判接触后被弹出。

  撕脱性骨折是彼此断开的骨骼和韧带的时候,但通常不需要手术,这对于保罗在时间范围内返回的机会非常好。

  保罗受伤的最初时间表是6到8周,这将使他到本赛季结束。随着太阳队在西部联盟的第一名中排名第一,从来没有期望这位明星后卫被赶回阵容。

  但是,根据田径运动的山姆·阿米克(Sam Amick)的说法,保罗(Paul)恢复正常,回报率可能比预期的要早得多。

  太阳队已经赢得了季后赛,并在第二名的孟菲斯灰熊队领先9场比赛。剩下10场比赛,我们可以看到保罗在几场比赛中为季后赛做准备。

  他的正式返回日期仍然未知,但看来保罗在常规赛的剩余时间里可能没有完成。

  2月16日:在与火箭的对决中,保罗的手与火箭的前锋Jae’sean Tate相撞。他表现出抓住手腕和拇指。比赛结束后不久,保罗就被双重技术打耳光,并从游戏中弹出。

  2月18日:保罗在受伤的手上接受了一项MRI,但结果并不公开,据报道不会再过几天。

  2月20日:在全明星赛之前,据报道,保罗在射击手中遭受了拇指骨折。太阳计划计划在6到8周内重新评估他,使他在季后赛开始时就准备好了。

  3月20日:保罗的受伤恢复已提前计划,他可以在3月23日星期三对阵明尼苏达森林狼队的比赛“本周”比赛中扮演。