克莱顿·克肖(Clayton Kershaw)批评MLB努力改变棒球:“球迷们想看一些热门歌曲”

克莱顿·克肖(Clayton Kershaw)批评美国职业棒球大联盟(MLB
  2021年美国职业棒球大联盟赛季的投手以历史悠久的方式占据了击球手的主导地位,但并非所有投篮者都对这一变化感到兴奋。

  洛杉矶时报的迈克·迪戈瓦纳(Mike DiGiovanna)表示,道奇队的王牌克莱顿·克肖(Clayton Kershaw)在周三开始后告诉记者,尽管“无击人很酷”,他认为他们在2021年的频率“可能对比赛不利”。

  克肖在报告中说:“球迷们想看到一些热门歌曲,我明白了,还有一些动作,而且没有太多的人罢工。”

  更多:这8个投手中的任何一个都可以抛出下一个无打数吗?

  已经有六个没有击球手,这是周三最新的洋基队Corey Kluber无击中的流浪者。在一个赛季中,美国职业棒球大联盟最多的记录是七个。

  Kershaw认为,2021年无人打球率提高的部分原因是美国职业棒球大联盟在本赛季之前对棒球的修补。据报道,美国职业棒球大联盟在过去两个赛季的全垒打激增后改变了棒球的制造方式。

  “我感谢美国职业棒球大联盟(MLB ‘做任何事情。我想这是他们想要的,这可能是他们想要的,但四月是游戏历史上最糟糕的几个月之一。”

  本赛季的击球手击中了一个集体.236,这是这项运动历史上最低的。在其他三个赛季中,集体击球平均水平低于.240 – 1968(.237),1888(.239)和1908(.239)。

  克肖(Kershaw)是2014年6月18日对阵落基山脉(Rockies)的一名无能力的作者。虽然他的2021年ERA为3.18是自2008年新秀赛季以来最高的,但他也以10.32 K/9的速度击败击球手,这是自2017年以来最高的。