克莱·汤普森(Klay Thompson)和勇士队(Warriors)面临的四个紧迫问题

克莱·汤普森(Klay Thompson)和勇士队(Warriors)面临的四个紧迫问题
  有一天,有钱人会变得更加富有。

  更加丰富。

  在剩下的ACL撕裂和2020-21赛季缺席了2019-20赛季后,右基利撕裂了,好像克莱·汤普森(Klay Thompson)将在新的一年中重返勇士队。据报道,几个月前,勇士队将圣诞节的目标定位为五次全明星的回归,但最近的报道表明,在1月的前几周,它更有可能出现。

  汤普森似乎已经确认了这些报告。

  勇士队本赛季没有汤普森(Thompson)拥有联盟中最好的战绩。他如何应对连续两个赛季的重伤,但他给金州队提供了更多的明星力量,这是有待观察的。

  战士与汤普森有多好?这取决于一些因素。

  NBA联赛通行证:注册以解锁现场直播销售游戏(7天免费试用)

  这是您的提醒,汤普森是我们见过的最伟大的射手之一。

  在他的职业生涯中,汤普森平均每场比赛7.0三分尝试,并以41.9%的剪辑进行转换。他已经在三分球中排名第21位,而职业三分命中率排名第13。很少有球员像汤普森那样超越三分球。甚至像他一样热的奔跑更少。

  更多:六个标志性的时刻,以宣传克莱·汤普森的回归

  汤普森(Thompson)在整个职业生涯中大部分的三分球尝试都是捕捞和射门的品种,但他不仅仅是一个停滞的射手。在受伤之前,他是联盟领先的屏幕表现,在2018 – 19年度达到顶峰,在这些比赛中以职业生涯最高7.3分。

  有时候,汤普森只需要一个简单的pindown才能摇晃…

  …但是他是联盟最活跃的球员之一。

  像斯蒂芬·库里(Stephen Curry)一样,汤普森(Thompson)在操纵屏幕以发挥自己的优势时是个天才,他不断的动作使团队穿着。他在进攻端的距离中一直在联盟领导人中始终如一。

  汤普森还是过渡的多产得分手。在这种情况下,他并没有为自己创造太多东西 – 他不需要与咖喱,凯文·杜兰特(Kevin Durant)和德雷蒙德·格林(Draymond Green)一起推动步伐 – 但他通过将地板跑出失误和失误来施加不断的压力。

  很难想象汤普森(Thompson)回来时并不是一个出色的停滞射手,但受到了两次小腿受伤,很有趣的是,很有趣的是,看看他是否可以继续在球上做一些使他如此特别的球。

  当然,汤普森不仅仅是三分球射手。他变得更加自在地利用帖子中偶尔的不匹配,而且他有能力惩罚球队,因为他在三分线线上努力地与中架拉的上拉和驱动器驱动到篮子。

  并不是说他曾经是一个大型的脱发,而是汤普森(Thompson)成长为篮子周围最有效的终结者之一。

  再一次,看到他在比赛的那部分遭受的伤害如何遭受的伤害将很有趣。

  汤普森最近对记者说:“我预计会反弹不多,但我觉得自己可以拿回来。” “对我来说幸运的是,我的游戏并没有取决于跳跃12英尺高。……我的游戏是基于技能的,所以我知道我可以回来,仍然非常好。”

  更多:斯蒂芬·库里(Stephen Curry)在触球之前打破防守

  汤普森应该能够从他的三分命中率上获得进攻性的影响。防守对他来说更多是一个问号。

  汤普森(Thompson)是全防守第二队的一次成员,在受伤之前是联盟最好的联队后卫之一。他不仅可以舒适地捍卫控球后卫,射击后卫和小前锋,而且还经常承担挑战,即守卫对手球队的最佳外围球员。看看汤普森在上一个健康赛季中度过的时间最多的球员名单,您会看到达米安·利拉德(Damian Lillard),多诺万·米切尔(Donovan Mitchell),卢卡·唐西奇(Luka Doncic),德文·布克(Devin Booker)和詹姆斯·哈登(James Harden)等名字。

  汤普森是否仍然具有横向的敏捷性和运动能力来捍卫较小的后卫?如果答案是否定的,他将更局限于捍卫自己的立场。

  对勇士队来说,好消息是他们已经是没有汤普森的联盟中最好的防守球队。在他缺席的情况下,安德鲁·威金斯(Andrew Wiggins)扮演了在翅膀上成为金州的防守塞子的角色。此外,自从汤普森上次上场以来,库里作为后卫得到了极大的进步,格林仍然处于防守能力的顶峰,以至于当我们接近本赛季的中途时,他是年度最佳防守球员的领先者。

  如果汤普森(Thompson)与他曾经的后卫接近,但勇士队将在另一个层面上提升,但他们不会依赖他的多功能性。

  最终,只要汤普森还没有掉下来,他是一个球队可以防守的地步,勇士队应该没事。

  LeBron-James-Draymond-Green-Klay-thompson-ftr-060517.jpg

  金州赛季除六场比赛以外的所有比赛中,金州立大学的首发阵容都是库里,乔丹·普尔,威金斯,格林和凯文·鲁尼。

  假设该计划是让汤普森返回首发阵容,那么他??最明显的候选人是普尔。

  就像本赛季普尔一样,将他搬到替补席上会让他成为金州的第六个人,并给勇士队另一个火花塞下替补席。根据他们的需求,当主教练史蒂夫·克尔(Steve Kerr)的绿色中心较小时,普尔仍然有机会结束比赛。

  在44场比赛中,普尔(Poole)在2020 – 21年的替补席上脱颖而出,在.429/.347/.872射击分裂中,他在17.1分钟内平均得到10.5分。

  汤普森的回归可能会影响其他球员在名单上的会议记录。勇士队现在表现出11个深度,目前的五加Gary Payton II,Damion Lee,Andre Iguodala,Juan Toscano-Anderson,Nemanja Bjelica和Otto Porter Jr.各自获得真实的分钟。有些人因受伤而进出阵容,但是克尔将在充分的力量时做出一些艰难的轮换决定。

  詹姆斯·怀斯曼(James Wiseman)在2020年选秀大会上排名第二,当他也因受伤返回时,他将成为轮换的一部分。

  深度是上赛季勇士的问题。这个季节,不多。

  更多:勇士应该追求本·西蒙斯吗?

  根据数字,好多了。

  自2011 – 12年度以来,根据PBP的数据,勇士队的每100个回合以库里和格林在咖喱和格林的情况下,在替补席上击败了对手9.8分。很好,对吧?好吧,库里(Curry),汤普森(Thompson)和格林(Green)在球场上,勇士队(Warriors)等待 – 等待 – 每100个财产17.0分。

  勇士队的进攻评分为120.2,防守评分为103.2,其中三人在阵容中。

  也许他们不会恢复到这种统治地位,但是汤普森应该通过为他们提供更多的进攻空间和另一个聪明的防守者而更轻松地使咖喱和绿色的生活更加容易。

  加上这支勇士队目前拥有的所有武器,想一想他们的表现令人恐惧。