克利夫兰印第安人如何获得他们的名字?占位持有人的意图已经持续了104年并计数

克利夫兰印第安人是如何得名的?作为占位符的打算持续了104年,计数
  据报道,克利夫兰棒球俱乐部(Cleveland Baseball Club)在1915赛季首次贴上球队的昵称,伙计们,这是该死的时间。

  实际上,该昵称最初是作为占位符的。从1915年1月21日发行的《体育新闻》:“但是,选择不仅是暂时的,但是如果在赛季结束之前没有更好的认知者,将是永久的,这是团队会走的希望出去并为自己起名字。”

  更多:克利夫兰棒球队的六个潜在新名称

  那个1915年的球队并没有赢得太多的名字,只赢了57场比赛,在美国联赛中赢得了八支球队的第七。但是,显然没有提供更好的名字,俱乐部很快就变得更好,在1916年达到0.500,并在1920年赢得了世界大赛。那时,这个名字绝对是永久的

  从1903年到1914年,该专营权被称为克利夫兰午睡,向他们的明星球员,未来的名人堂午睡Lajoie致敬。但是拉乔(Lajoie)于40岁时被卖给了1915年1月的费城田径运动,这意味着俱乐部需要一个新的名字。这是1915年1月21日《体育新闻》(Sporting News)发行的故事的相对部分。

  标题:克利夫兰抄写员重命名

  子头1:伯明翰的不幸乐队被称为印第安人(编者注:乔·伯明翰是俱乐部的经理)

  子头2:他们可能对人类学进行了更深入的研究,并将其称为洞穴居民

  好吧,我们为克利夫兰美国联赛俱乐部有了一个新名称,希望这比旧的昵称“午睡”更幸运。在1915年的赛季中,球队将被称为“印第安人”,这是当地基地球员的选择,他们为此目的举行了会议。虽然没有特别的理由将印第安人这个名字采用,但克利夫兰国家联盟队在查理·萨默斯(Charley Somers)进入全国消遣之前,戴上了相同的名字。但是,这种选择只是暂时的,但是将成为永久性的,这并不是在赛季结束之前想到的认知者,这是团队能够出去并为自己取名的愿望。

  在他们的会议上,抄写员还决定,如果所有论文都以克利夫兰美国协会俱乐部的一个名字汇聚在一起会更好。该决定的结果是,熊猫的名称被投入了丢弃和选定的蜘蛛的名称。

  因此,克利夫兰两支球队将在来年以昵称闻名,这些昵称是由帕特·特博(Pat Tebeau)领导的旧国家联赛俱乐部。

  该专栏的其余部分谈到了名单的构成 – “应该是一支击球队”是一个子头 – 他们将在春季(圣安东尼奥)进行训练,然后在北部进行巴恩斯坦的巡回演出。

  在故事中或随后的任何TSN问题中,我都找不到其他关于“洞穴居民”的提及,尽管我承认该搜索工具远非非常适合TSN的旧版本。 Google的快速搜索确实表明俄亥俄州是数百个洞穴的所在地,这些洞穴确实是该地区人类的庇护所已有数千年了。不过,不知何故,我看不到“洞穴居民”很快出现在MLB制服上。

  更多:棒球迷对印第安人的新名字有建议

  但这是重点。克利夫兰确认了最初由《纽约时报》报道的更改名称,周一下午有一条推文。

  临时名称是1915年的一个错误,由邪恶,可怕,种族主义的首席瓦胡吉特(Wahoo Mascot)复杂化 – 请阅读这部最初于2016年出版的体育新闻作品,这是该系列的固定装置,这是在太多畏缩的十年中。吉祥物在2019赛季(终于)被淘汰。

  临时团队的昵称已被永久解雇已经过去了。因此,即使这一举动迟到了几十年,但迟到总比没有好。