从NCAA锦标赛大学明星到NBA专家:未来专业人士侦察

从NCAA锦标赛大学明星到NBA专家:未来专业人士侦察
  您将在今年的NCAA锦标赛中观看的一些最主要的球员甚至可能没有被选中NBA。冈萨加(Gonzaga)前锋德鲁·蒂姆(Drew Timme)是本赛季年度最佳全国球员的最爱。他场均得到17分,6个篮板和3次助攻。伊利诺伊大学中心科菲·科克本(Kofi Cockburn)的表现更好,每场比赛得到21分和11个篮板。他们分别在Sam Vecenie在Athletic的最新大型董事会中分别排名第67和66号。

  每次选秀,我们都会看到能够在NCAA锦标赛中占主导地位的球员,但一旦进入NBA,他们就被迫变成角色。我们如何判断潜在客户是否会继续成为NBA的主要人物,还是被迫将这种过渡到专家?我向一群草案专家询问了洞察力。

  TSN的March Madness总部

  现场NCAA支架|电视时间表|预测工具

  专家告诉我的共同点之一是,潜在客户的平均得分只揭示了他们在NBA中能够做的一小部分。该数字内还有更多细微差别。 Sports Info Solutions分析师Evan Zaucha喜欢专注于前景拍摄的镜头类型,以及它们在屏幕上的依赖程度。

  Zaucha告诉《体育新闻》:“如果大多数人不在运球,自我创造的外观,我更有可能将它们作为进攻的主要或次要驱动力。” “如果您是一个偏离的动力,捕捉,射击或笨拙的球员,那么除非您的工具显示出更多的自我创造,否则您很可能会最终成为联盟中的角色扮演者。”

  Ja Morant在大二的情况下平均每场比赛24.5分,而他的怪异能力已经在默里州立大学完全展出。那些自我创造的外观是绿色标志的类型,显示了潜在客户得分可以转化为NBA。

  另一方面,JJ Redick是红色标记的大得分手的一个很好的例子。雷迪克(Redick)平均为杜克(Duke)的大四分之27分,但他的许多外观来自屏幕或赶上和射门跳线。

  体育信息解决方案视频侦察兵拉里·戈登(Larry Golden)喜欢更仔细地研究玩家如何在进攻方面创造分离以及他们在分离方面的作用。

  戈尔登对《体育新闻》说:“我认为,如果您能够始终如一地向轮辋施加压力并使团队旋转,那是第一步。第二步是一旦防守渗透,您就做出了决定。在边缘结束时,用漂亮的工艺结束比赛,找到队友开放的外观来创造近距离机会?有些球员可以始终如一地打破防守,但他们在阅读比赛时步履蹒跚。”

  更多:每支球队赢得2022 NCAA锦标赛的赔率

  Trae Young是符合Golden标准的球员的一个很好的例子。年轻人对俄克拉荷马州的质疑非常怀疑,但他已经是大学篮球中最好的传球手之一,每场比赛8.7助攻领先全国。他能够到达篮筐,在创造这一优势之后,他已经知道该怎么做。这是一个很好的信号,表明这些技能将延续到NBA。

  运动能力是难题的另一个重要部分。 NBA防御能力的能力加剧了,并且需要具有更高的运动能力和球的基线才能击败更熟练的防守者。

  NBA Podcaster Kevin Ferrigan告诉《体育新闻》,“您不能没有精英工具和手柄,就不能成为联盟中的主要创造者。在半场扣篮作为运动能力指标。”

  以2019年选秀的第一轮为例,扣篮数字确实为这些前景的运动能力提供了一个体面的窗口。在NBA中,作为主要得分手的成功存在一些相关性。

  球员

本赛季的扣篮

  进入草稿

  锡安·威廉姆森
72
Ja Morant
28
Nickeil Alexander-Walker
12
凸轮红色
11
罗密欧·兰福德
10
泰·杰罗姆
0
道格·麦克德莫特(Doug McDermott)是一个缺乏运动能力的球员,无法继续作为NBA的主要得分手。麦克德莫特(McDermott)在克雷顿(Creighton)的大四期间平均每场比赛得到26.7分。不过,他的许多运动指标都很低。那个赛季他只有八个扣篮。

  偷窃百分比是运动能力的另一个不错的代理。 Ferrigan说:“您必须至少要有2%的抢断率才能认真对待您的运动能力作为主要的[创造者],这会随着您成为高年级人士而扩大。”

  麦克德莫特(McDermott)的抢断百分比是一个微不足道的0.4%,这是他选秀中最糟糕的。由于缺乏功能性运动能力,他不得不在NBA中急剧改变自己的角色,从而变成了更多的球员角色。

  马库斯·霍华德(Markus Howard)是另一位大型大学得分手,由于缺乏规模和运动能力,他没有NBA角色。霍华德(Howard)在2020年与马奎特(Marquette)一起,每场比赛平均每场27.8分。他的5-11帧限制了他的职业生涯,他的1.8%的抢断率低于费里根(Ferrigan)的2%阈值。他在NBA喝了几杯咖啡,但他的主要大学比赛并未翻译。

  草稿和NBA分析师亚当·斯皮利拉(Adam Spinella)在将大学明星作为NBA角色扮演角色之前没有研究特定的统计数据,但他正在寻找与其他专家一样的事情。

  Spinella告诉《体育新闻》:“大多数重要的是运动:速度,敏捷性,相对于您的尺寸爆发很重要 – 尺寸与谁会保护您有很大关系。” “这实际上是关于可靠地对抗NBA口径运动能力的景点。”

  更多:最佳2022年3月的疯狂球员与NBA爸爸

  丹泽尔·瓦伦丁(Denzel Valentine)说明了三角酵母的观点。他是密歇根州立大学的怪物大学球员,也是DraftExpress历史数据库中唯一的球员,平均每场比赛超过19分,7个篮板和7次助攻。但是他明显缺乏运动能力是显而易见的。人们对情人节是否会对边缘施加压力感到严重怀疑。

  情人一直是半身像,主要是因为这些弱点。他一直是联盟中最糟糕的球员之一,因为他在NBA上篮得分。正如Spinella警告的那样,他无法到达自己的位置。使他在大学中占主导地位的东西尚未翻译。

  这里的收获是,与其查看一个人得分多少分,而是尝试专注于自己的分数。他需要多少帮助才能取得射门?一旦他建立分离,他的手柄和视野如何?他是否遇到了在NBA级别上投篮所需的更高的运动能力?这些是您在观看NCAA锦标赛时应该问自己的问题,以期待这些球员在职业球员中的表现。