亚特兰大的手臂谷仓明星交付,勇敢的障碍2-1世界大赛领先

亚特兰大的手臂谷仓明星交付,勇敢的障碍2-1世界大赛领先
  亚特兰大 – 特拉维斯·德·阿纳德(Travis D’Arnaud)扎根以结束2021年世界大赛第三局第五局的底部之后,勇敢的手臂谷仓的大门立即向内打开。 Truist Park的粉丝 – 至少没有在Twitter上跟随的球迷 – 似乎很震惊。

  为什么是左撇子A.J. Minter从牛棚里出来,主队以1-0领先?首发球员伊恩·安德森(Ian Anderson)甚至在前五局比赛中都没有命中率,而他的球场计数是合理的76。以沃伦·斯帕恩(Warren Spahn)的名义发生了什么?

  在电视上观看或插入社交媒体的粉丝已经知道安德森的夜晚已经完成了。在与经理布莱恩·斯内特克(Brian Snitker)进行了短暂的交谈之后,安德森(Anderson)穿着连帽衫,坐在独木舟的前面,微笑着,看着他的进攻队友试图推动另一场比赛。

  更多:打破了勇敢者世界大赛无打击的戏剧解释说

  安德森(Anderson)在斯尼特克(Snitker)的眼中完成了工作。获胜是唯一重要的事情,尽管安德森不允许打球,但他也没有占主导地位。正如Astros经理Dusty Baker所说的那样,他与三垒手Alex Bregman同意:“有效地疯狂”。在这76个球场中,有39个罢工,37个球。三球数量并不罕见。

  不过,安德森(Anderson)在他的五局比赛中赢得了每一刻。

  布雷格曼说:“他绝对很难平息。” “他的季后赛生涯很棒。他有三个球的球,然后将它们扔到边缘。您必须有选择性,但是我们做得不够好,可以使我们今晚能拥有的工作做得很好。”

  勇敢者只有一次奔跑,面对一个充满击球手的休斯顿阵容,能够用蝙蝠的一张挥杆擦除稀薄的边缘。在比赛前,太空人的击球手并未面对安德森,但现在他们每个人都有两个完整的信息。正如Snitker所指出的那样,休斯顿阵容顶部的击球手(第六次比赛)都对安德森(Anderson)进行了长时间的击球。

  拉动安德森的选择应该很困难,但事实并非如此。这是正确的举动,这不仅是因为安德森(Anderson)所展示的东西,或者休斯顿击球手如何在第三次旅行中使用这两只蝙蝠知识。这是正确的举动,因为Snitker知道他在翅膀上等了什么。

  “当您有像Matzek,Minter和Luke这样的人,而后端将进入后,您不能怪他去找那些家伙。那些家伙,时间和超时,他们完成了,今晚再做一次。”

  更多:Astros-Braves第3场比赛发生

  所以A.J. Minter开始了第六名,开始了救济者游行。左撇子做了他的工作,只允许一个Astro到达第一垒,但这是偶然的,而不是受到打击。布雷格曼的脚踝疼痛,但太空人仍然没有命中。

  Pitchin’s Kitchen的门也打开了,也开始了第七局。卢克·杰克逊(Luke Jackson)跑进了工作,完成了他的工作,在一对地面出局和飞行中退役了他面对的所有三个击球手。禁止撞车仍然完好无损。

  亚特兰大桃坑的门也打开了,开始了第八次的顶端,泰勒·玛切克(Tyler Matzek)跑了出去。当阿雷德米斯·迪亚兹(Aledmis Diaz)的浅击球球落在左守场员埃迪·罗萨里奥(Eddie Rosario)和游击手丹斯比·斯旺森(Dansby Swanson)之间时,无障碍结束了。 Matzek毫不畏惧地击败了Jason Castro,并在Pop Ups上退休了Jose Altuve和Michael Brantley。禁止撞车了,但闭门件仍然存在。

  “卢克·杰克逊不知道。 Minter不知道。我完成了局面后,他们走了出来,说:“嘿,你知道你放弃了第一次命中吗?’” Matzek说。 “然后我说,‘是的,我确实知道。’我们只是想进来并脱颖而出。我们的工作保持不变,进来并获得了您分配的三个出局,然后下场,让下一个家伙进来做他的工作。”

  更多:勇敢的战斧章,解释说

  最终,为了开始第九局,不久之后,特拉维斯·阿纳德(Travis D’Arnaud)的独行全垒打将亚特兰大(Atlanta)的领先优势从一到两次(相当重要的保险)撞到了,更近的威尔·史密斯(Will Smith)从……牛棚里漫步。

  布雷格曼(Bregman)以单打领先,击败了防守型转变,使内场的右侧敞开,但史密斯(Smith)让耶丹·阿尔瓦雷斯(Yordan Alvarez)弹出,卡洛斯·科雷亚(Carlos Correa)向右飞出,凯尔·塔克(Kyle Tucker游戏。

  亚特兰大获胜。首发者完成了五局的工作。四个救援人员也做了他们的工作。

  斯内克说:“我想这可能适得其反。” “我只是在那个时间点,在如此庞大的游戏中,他已经完成了自己的工作。我们有一个牛棚,我们使用的所有家伙都休息了两天,他们只会投身一局,这使得他们在接下来的两场比赛中可以使用,如果它向南行驶。”

  它没有向南走。实际上,它的进展顺利,以至于勇敢者队现在只有将世界大赛冠军带回南部(尤其是佐治亚州),这是自1995年以来首次获得两次胜利。