亚当·弗雷泽(Adam Frazier)贸易等级:帕德雷斯(Padres)提升阵容深度,海盗从全明星队继续前进

亚当·弗雷泽(Adam Frazier)贸易等级:帕德雷斯(Padres)提升阵容深度,海盗从全明星队继续前进
  Padres几乎在每个位置都加载,他们的阵容只会变得更深。

  ESPN的Jeff Passan和Kiley McDaniel报道,圣地亚哥周日在与海盗的交易中收购了全明星二垒手/外野手亚当·弗雷泽(Adam Frazier),向潜在客户Tucupita Marcano,Michell Miliano和Jack Suwinski送往匹兹堡,ESPN的Jeff Passan和Kiley McDaniel报道。

  据报道,这笔交易是周五的美国职业棒球大联盟贸易截止日期的最新交易,因为买家开始在季后赛之前采取行动,而卖家希望利用现有价值,以换取在道路上的成功。

  体育新闻对两支球队的交易进行了分级。

  这绝不是帕德雷斯必须采取的行动,但毫无疑问,这使他们成为更好的团队。

  根据Fangraphs的说法,圣地亚哥已经拥有杰克·克罗嫩沃思(Jake Cronenworth),他在棒球比赛中的第二垒手中赢得了3.3战争。弗雷泽(Frazier)排名第六,为2.9。

  弗雷泽(Frazier)整理了他职业生涯中最好的赛季。他以125次命中率领先MLB,并削减.327/.392/.453。在克罗恩沃思(Cronenworth)的全明星赛中,他被选为NL首发球员。他的往绩是成为一名高接触式击球手,今年他将三振出局率降低到了职业生涯低点10.6。他还击中了四次本垒打,并刷了五个基地。

  教士将找到一种将他放在场上的方法。在匹兹堡期间,弗雷泽(Frazier)在外场表现出了多功能性,在外场有1000多局,在第二垒(他的主要位置)中获得了3,000多局。他也在三垒和游击手中制作了客串,但自2017年以来,他就再也没有出现在任何位置上。第二。

  圣地亚哥还可以将克罗恩沃思(Cronenworth)转移到一垒,代替埃里克·霍斯默(Eric Hosmer),为弗雷泽(Frazier)腾出空间。

  也许最大的问题是Frazier适合击球顺序。他几乎完全在今年前往匹兹堡,但帕德雷斯主要使用左撇子击球手特伦特·格里森(Trent Grisham)和右手击球手汤米·潘(Tommy Pham)领先。左手击球手弗雷泽(Frazier)可以取代格里舍姆(Grisham)。他代表了基础升级(.392至.357),并将使教士将格里舍姆(Grisham)强大的蝙蝠转移到订单中间。塔蒂斯(Tatis)一直是球队的第2名击球手,尽管格里舍姆(Grisham),三垒手曼尼·马查多(Manny Machado)和公用事业蝙蝠朱克森·普罗尔(Bat Jurickson Prosar)也在第二名中记录了腹肌。

  这也不只是2021年的举动。弗雷泽(Frazier)剩下一年的仲裁资格,直到2022赛季之后才成为自由球员。帕德雷斯(Padres)的形象将成为明年棒球赛中最好的球队之一,并会喜欢为这位29岁的球队提供服务。

  帕德雷斯(Padres)在NL西部的巨人队后面是5 1/2场比赛,但第二届NL通配符的红军比红军保持5 1/2场比赛。圣地亚哥可能不需要领先的击球手或第二垒手,但是在追逐世界大赛时,太多的蝙蝠从来都不是一件坏事。超级球员有一个成为季后英雄的诀窍(见本·佐布里斯特)。

  这笔交易似乎对两支球队都是双赢的。

  海盗的拖船不包括麦肯齐·戈尔型的前景,但弗雷泽(Frazier)永远不会付出那么多。匹兹堡在弗雷泽(Marcano)的弗雷泽(Frazier)模具中获得了杰出的公用事业前景,他是海盗方面的这笔交易的头条新闻,外野手苏温斯基(Suwinski)和一对高风险/高级奖励球员,米里亚诺(Miliano),米里亚诺(Miliano)手救援者。

  马卡诺(Marcano)只有21岁,但已经达到专业,在本赛季初首次亮相。他今年已经在圣地亚哥和Triple-A El Paso之间反弹,这是他被海盗收购之前的地方。他以0.182/.280/.205的斜线方式挣扎着大联盟行动,尽管他的12%的步行率和18%的三振出手率对21岁的年轻人来说是令人印象深刻的。

  匹兹堡球迷不应该担心击球困扰。在2020年小联盟赛季之后,他被晋升为大联盟。在此之前,他达到的最高水平是单人。三个数字应该令人兴奋。他在44场比赛中以六个本垒打和4次抢断,削减了.272/.367/.444,获得了令人印象深刻的1.08 bb/k速度。

  MLB管道将他的热门单曲和速度工具列为高于平均水平,并说,如果蝙蝠技巧继续发展,他可能是“作为蝙蝠至上的中野手的严重威胁”。该网站指出,防守斗争可能会使他进入第二垒。马卡诺(Marcano)在圣地亚哥和埃尔帕索(El Paso)之间的第二,短,左场和右场开始。该网站将他列为圣地亚哥的第五名前景。

  交易中的其他两个球员是Fliers WBO真的可以淘汰。苏温斯基(Suwinski)将于7月29日满23岁,他在66场比赛中发动了15场本垒打,在圣安东尼奥(Double-A San Antonio)的突破性活动中,有7个被盗基地和.269/.398/.551斜线。有风险高三振效率可能会导致击球平均水平低,即使他与两位数的步行率保持平衡。但是他仍然有时间提高自己的方法。

  与Suwinski一样,这位21岁的Miliano带来了兴奋和一些危险信号。他一直是’pen的三振出动机,本赛季低于单人A和高单身A之间的17.7 k/9剪辑扇动击球手,这是新秀鲍尔开始的趋势的一部分。他发布了3.60 ERA,并将击球手保持在低于.200的平均水平。散步一直是问题:他本赛季的平均为7.5 bb/9,这使他的鞭子激增至1.400。他显然有原始的东西是摇摆不定的投掷者。问题是他是否可以利用它。

  海盗对弗雷泽(Frazier)几乎没有用,他们与竞争性时间表没有匹配。他们通过将他变成一个有意义的前景来利用他迄今为止最好的赛季,他准备在阵容中占据一席之地,并且恰好年轻了八岁,还有两名可以帮助他们在路上竞争的球员。